8 (920) 252-45-45, 2-45-45

г. Городец, ул. Пролетарская , 31


8 (915) 937-99-02

г. Заволжье, ул. Привокзальная 3

Меню
На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе. Нам важно ваше мнение!
  Если у нет аккаунта в ВК, вы можете оставить отзыв ниже.

122 комментария: Отзывы

  • Особые слова благодарности хочу выразить Зелинскому Б.М за то, что дал мне отличную практику по вождению автомобиля. Очень опытный инструктор с большой радостью ходил к нему на вождение.
    За все 3 месяца ни разу не пожалел что выбрал именно эту автошколу.

  • Хочу выразить слова благодарности Шулилову В.В.за добрый и отзывчивый коллектив школы. Голубеву Александру Иивановичу- отличному преподавателю теоретического курса правил дорожного движения. Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Зелинскому Болеславу Мечеславовичу! Он профессионал своего дела! Я очень рада, что обучалась именно у него.

  • Уважаемый Вячеслав Викторович! Выражаю огромную благодарность Вам и всему коллективу за организацию обучения вождению очень высокого уровня! Очень жаль, что курсы так быстро закончились… Совсем не хочется заканчивать изучать ни практику, ни теорию! Как я без этого теперь буду жить???;))) Впечатления и воспоминания от Вашей автошколы только самые лучшие! Юлия, спасибо Вам за отзывчивость, своевременную помощь и ответы на любые вопросы! Валерий Викторович, очень признательна Вам за незабываемые часы вождения, по которым я буду скучать! Спасибо за приятную атмосферу, отзывчивость, понимание, ответственное отношение и поддержку! Сергей Георгиевич, спасибо за насыщенные, полезные и спокойные часы практики! Болеслав Мечеславович, огромное Вам спасибо! Не думала, что теорию может хотеться изучать снова;))) Совсем не было желания пропускать занятия! Так интересно, понятно, и незабываемо можете донести теорию только Вы! При решении билетов всегда вспоминались Ваши слова) И в жизни тоже:) Благодарю за поддержку, участие, отзывчивость, переживания и полученные знания! Вячеслав Викторович, спасибо за очень информативное и полезное практическое занятие, за поддержку, высокий профессионализм сотрудников, доброжелательное отношение и незабываемые месяцы обучения! Я очень рада, что выбрала Вашу школу! Обязательно буду рекомендовать только вас)))

    • Cветлана спасибо за добрые слова и вашу оценку нашей работы.

  • Хочется выразить благодарность автошколе за отличный педагогический состав. Отдельно спасибо инструкторам Сопцову Денису Олеговичу и Зелинскому Болеславу Мечеславовичу за качественное обучение вождению. Экзамен сдал с первого раза, осталось дождаться 18-летия.

  • Выражаю благодарность автошколе ГСТК за хорошее обучение.Особенную благодарность хочется выразить прекрасным инструкторам Зелинскому Болеславу Мечеславовичу и Сопцову Денису Олеговичу за отличное обучение водительским навыкам, благодаря которым я смог сдать экзамен с первого раза

  • Все сдано,теперь можно отдыхать. Обучение в сроки, экзамены без переносов. Рекомендую только эту школу.

  • Хочу выразить огромную благодарность автошколе ГСТК и директору Шулилову В. В. за данное обучение в короткие сроки, на хороших машинах и за добрых и справедливых преподавателей.
    Начиная думать о том, куда я хочу пойти учиться, изначально выбор пал на автошколу ГСТК так как почти вся семья прошла в ней обучение и все были довольны и с удовольствием вспоминают эти моменты жизни.
    Выбирая машину и инструктора я хотела выбрать экзаменационную, но к счастью на ней было уже много народу и по советам я выбрала шевроле авео и Зелинского Болеслава Мечеславовича
    Хочу сказать именно ему большое спасибо за все, чему он меня научил
    На первом же занятии, Познакомившись, мы заключили договор, что я буду ответственно подходить к делу и не только слушать, но и выполнять все инструкции и советы, а он окажет мне такую помощь и поддержку Какую только сможет и научит всему тому, что знает сам!
    Мы прошли через многое за эти 2.5 месяца, я очень переживала за свои неудачи, которых было достаточно много, но только Болеслав Мечеславович знал как меня успокоить, поднять настроение, подавить мой страх и дать понять что я все могу и все у меня получится, до последнего экзамена он всегда был рядом, звонил и переживал. Когда я сдала, было очень радостно, но и грустно одновременно, что я больше не приеду на автодром, не поеду с буковкой «У» на крыше и рядом со мной не будет сидеть инструктор который в любой момент подскажет и поможет.
    Сейчас, я уже езжу за рулем своей машины и каждый раз попадая в разные ситуации вспоминаю советы Болеслава Мечеславовича, иногда даже представляю что он рядом и у меня все получается
    Очень советую именно эту автошколу, 2.5 месяца обучения, великолепные инструктора, достаточно небольшие деньги
    Не о чем не жалею, спасибо за то что вы есть ❤

  • Хотим выразить особую благодарность инструктору по вождению БЕЛЯЕВУ СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ! За прекрасную подготовку к экзаменам ГИБДД,за его терпение,советы и умение передать свои знания нам. Сергей очень опытный и ответственный инструктор! Просто профессионал в своем деле! Настолько понятно и доходчиво все объяснял,что все становилось понятно. ТЕ КТО ПОПАЛ К НЕМУ НА ОБУЧЕНИЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! За время дополнительных занятий он дал столько знаний,сколько мы не получили в процессе всего вождения! На экзаменах он не просто присутствует,но и искренне переживает за своих учеников! За что Сергею огромное СПАСИБО,мы настолько ему благодарны,просто не передать словами! Он очень терпеливый, как бы ему тяжело не было с курсантом,
    он никогда не повысит голос в своем не легком труде! СЕРГЕЙ ПРОСТО СУПЕР ИНСТРУКТОР! Остались только положительные эмоции,знания и умение,которые помогут нам в дальнейшем! СПАСИБО ЗА ВСЕ! Успеха!!!

  • Хотелось бы поблагодарить весь дружный коллектив Заволжской Автошколы ГСТК. Выразить огромную благодарность Шулилову Вячеславу Викторовичу за создание такого замечательного коллектива и за поддержку своих учеников. Спасибо прекрасным сотрудницам Юлии и Наталье, за помощь по любым вопросам и просто за хорошее, позитивное общение. Инструктору Широкову Андрею за его чувтво юмора и, пусть за недолгие, но значемые часы вождения и, конечно же, самому лучшему инструктору и замечательному человеку Зелинскому Болеславу Мечеславовичу, за его ангельское терпение, профессиональный подход к своей работе и просто замечательному отношению. Ребята, спасибо, Вы лучшие!!!!!

  • Хочу выразить свою благодарность Шулилову В.В.за таких хороших и интелигентных сотрудников школы.Благодарность преподавателю теории-Владимиру Афанасьевичу Силенкову, за доступность и доходчивое объяснение учебного материала, за приведение примеров из личного опыта. Благодарность инструктору Широкову Андрею Павловичу за грамотный подход к каждому ученику и большое терпение в работе с учениками. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Дальнейшего процветания вашей дружной компании.

    • Хотелось бы поблагодарить весь дружный коллектив Заволжской автошколы ГСТК !!! Огромное спасибо Шулилову Вячеславу Викторовичу за создание такого замечательного коллектива и за поддержку своим ученикам; спасибо прекрасным девушкам — сотрудницам Юлии и Наталье за помощь по любым вопросам и просто за хорошее позитивное общение; инструктору Широкову Андрею за его чувство юмора и, пусть за недолгие, но значимые часы вождения и, конечно же, самому лучшему инструктору и самому замечательному человеку на свете ЗЕЛИНСКОМУ БОЛЕСЛАВУ МЕЧЕСЛАВОВИЧУ за его ангельское терпение, профессиональный подход к своей работе и за прекрасное отношение!!! Ребята, спасибо, Вы лучшие!!! P.S. Как только появится обучение на самолет — я сразу к вам!!!))))))))))))))))))))))))))))

  • Хочу выразить огромную благодарность БЕЛЯЕВУ СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ за профессионализм, выдержку и индивидуальный подход! Брала дополнительное вождение, за одно занятие узнала столько, сколько не узнавала за весь период обучения. Таких хороших инструкторов редко встретишь. Удачи Вам и терпения!

  • Ураааа!!! Свершилось, обучение прошло великолепно экзамены сданы и права получены !!! Никогда не думала что сделаю это и у меня получится! От всего сердца БЛАГО-ДАРЮ директора автошколы ШУЛИЛОВА ВЯЧЕСЛАВА ВИКТОРОВИЧА -за то , что вы есть, что собрали таких талантливых и светлых людей в коллектив автошколы и за Ваш ответственный подход и любовь в своему делу. Большое с СПАСИБО ГОЛУБЕВУ АЛЕКСАНДРУ за легкую и запоминающуюся подачу учебного материала по теории ПДД. Каждая лекция была в радость , очень приятный и добрый Учитель и Человек. Мой первый инструктор, и ему особенная БЛАГОДАРНОСТЬ- САВИНУ ВАЛЕРИЮ — всегда верил в меня ,очень хорошо все объяснял и очень переживал на экзамене за каждого курсанта. Открытый , отзывчивый , опытный Профессионал своего дела и терпеливый Человек. Огромная сердечная благодарность ШИРОКОВУ АНДРЕЮ — моему второму самому веселому и отличному инструктору . За его нелегкий труд , простоту и легкость в общении и обучении, огромное терпение и профессионализм. Вы Мастера и Учителя с большой буквы и Вы лучшие !!!Счастья Вам и здоровья,успехов и процветания , изобилия и радости , конечно же благодарных курсантов .Очень рада что попала именно в эту Автошколу и к этим Мастерам…результат отличный.!!! Спасибо за ваш ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ…..
    Дина К.

    • Спасибо за отзыв и слова благодарности. Хочется сказать,что 7 июня мы собираем новую группу на подготовку водителей и Ваша рекомендация поможет будущим ученикам в выборе автошколы. А Вам желаем быть безопасным водителей и как говорится пусть на вашем пути будет всегда зеленый свет.

  • 27 апреля в 17 часов по адресу: г. Заволжье ул. Привокзальная,3 состоится организационное собрание новых групп категорий «А», «В»,»А+В» и «В+С». Возможность обучения всего за 2 месяца. Продолжают действовать весенние скидки. Пришло время учиться!!!

  • Ваш запрос был передан Зелинскому Б. М. В ответ он просил передать, что он не пользуется соц.сетями и все вопросы он готов принять на сайте автошколы.

  • Зелинского Болеслава приглашаем в Одноклассники в группу РОДНОЕ ТЕПЛОЕ ! Прошу передать лично!

  • Сданы экзамены, права в кармане. Зелинскому Б.М. преподавателю РЕПОСТ за качественные уроки по теории. Теперь я не просто знаю билеты, но и научилась понимать правила дорожного движения. Вячеслав Викторович, ВАМ спасибо за поддержку, моральный настрой и процветания Вашей лучшей автошколе города!!!

  • Всем привет. Спасибо автошколе. Год назад сдал на права. Инструктор Широков Андрей всему грамотно обучил. Всех с Новым Годом!!! Удачи и процветанию автошколе.

  • Отличная школа!

  • ВНИМАНИЕ!!! Такого не было с 2010 года .С ноября 2016 года запускается группа группа водителей категории «В» и категорий «В+С» , СУПЕРЦЕНЫ!!!
    «В» от 13500 рублей, а две категории «В и С» от 23000 рублей. Количество мест в группах ограничено. Заявления принимаются по адресу: Привокзальная, 3 здание за ж/д вокзалом.
    с 8.00 до 18 часов.

  • пример комментария

  • Уважаемые друзья и коллеги! Открываем для вас новый сайт autozvl.ru взамен старого сайта и готовы ответить на любые Ваши вопросы.
    Внимание! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! С 1 сентября вступает в силу новый Административный регламент МВД РФ по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления ТС и выдаче водительских удостоверений. Приказ МВД РФ № 995 от 20 октября 2015 года. Уже сейчас начинается набор в новые группы с учетом этого регламента. Не бойтесь будет немного труднее, но это не критично,мы готовы будем решать эти проблемы также квалифицированно, как и сейчас. Ждем ВАС!!!

    • Внимание! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! С 1 сентября вступает в силу новый Административный регламент МВД РФ по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления ТС и выдаче водительских удостоверений. Приказ МВД РФ № 995 от 20 октября 2015 года. Уже сейчас начинается набор в новые группы с учетом этого регламента. Не бойтесь будет немного труднее, но это не критично,мы готовы будем решать эти проблемы также квалифицированно, как и сейчас. Ждем ВАС!!!

  • Добрый день!Вот и закончилась наша учёба в школе(Я теперь с правами!!!!!!!!Ура!!!!!А всё это благодаря грамотным специалистам,у которых я получила прочные знания и умения-это преподаватель теории Силенков Владимир Афанасьевич,инструктор по вождению-Дорофеева Елена Григорьевна!!!!!Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм!!!!!!!!Я скачаю по учёбе в школе(((И огромное спасибо директору Шулилову Вячеславу Викторовичу за такую школу и отличных специалистов!Желаю Вам дальнейших успехов!

  • Всем здравствуйте!!!!!! Учеба и экзамены позади!!!!! Поэтому особенно хочется сказать слова благодарности преподавателям и инструкторам спасибо за ваше терпение, внимание и отличную подготовку!!!!!! Ну и конечное отдельное огромное спасибо Зелинскому Болеславу Мечеславовичу !!!!!!! С наступающим вас Новым годом счастья, здоровья и хороших учеников!!!!!!

  • Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей автошколе!теплое и неравнодушное отношение всего коллектива чувствуется сразу!на экзамене,абсолютно все инструктора переживали за меня ,как за собственного ученика!отдельная благодарность моему инструктору Сергею Беляеву!только под его чутким руководством я научилась всему и благополучно сдала экзамен!так же хочу отметить самого директора Вячеслава Викторовича!его неравнодушное отношение очень вдохновило и порадовало!спасибо огромное!всем своим знакомым буду рекомендовать именно вашу автошколу!отличная работа,отличный коллектив,безупречный подход к каждому курсанту!

  • Ура,экзамены позади!!! Хочу сказать большое спасибо директору школы за то,что в его школе есть такие профессионалы! Ещё выражаю огромную благодарность руководителю Зелинскому Болеславу Мечеславовичу,очень хороший преподаватель,замечательный человек! Не могу оставить без внимания моего наставника,лучшего инструктора,профи своего дела Дорофееву Елену Григорьевну! Как я теперь без Вас? Кто меня будет тормозить))) Именно эти люди дали мне знания ПДД и навыки вождения. Хочу Вам пожелать здоровья,способных учеников,хороших дорог!!! Процветания школе!

  • Сегодня сдала экзамен!!!!Большое спасибо моему инструктору василию евгеньевичу прокофьеву,только благодаря ему я сдала экзамен в гибдд,спасибо большое,удачи всем,увидимся на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Большое спасибо моему инструктору по вождению Монахову Владимиру Александровичу. Я пришла учиться не умела ничего, начинали с азов. Владимир Александрович все доступно и понятно обьяснял, не повышая голоса, даже если что-то не получалось, делился опытом!!!Было очень приятно общаться с секретарем Светланой, всегда дружелюбна и отзывчива!!!

  • Отличная автошкола…хочется сказать огромное спасибо всему коллективу. Особенно моему инструктору по вождению Евгению Лоскуткину . Он терпеливый молодой человек , всегда понятно объяснит , не накричит. Так же спасибо Зелинскому Б.М хороший преподаватель теории.С ними я сдал экзамен с 1 раза , осталось подождать до 18 лет и забрать права . Спасибо Шулилову В.В за отличную автошколу и то ,что он разрешил сдать на права людям не достигших 18 лет.

  • замечательная автошкола!хочется сказать огромное спасибо всему коллективу за мою сбывшуюся мечту)))я стала водителем…экзамен сдан с первого раза)))хочется сказать спасибо Зелинскому Б.М.- преподавателю по теории,хороший педагог и человек,очень доходчиво объясняет,приводит множество жизненных примеров.ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению ДОРОФЕЕВОЙ ЕЛЕНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ!!! когда я пришла учиться не умела ничего, она научила меня всему с нуля.всегда поддержит,если что-то не получается,»вселит» в тебя уверенность)никогда не накричит, всегда спокойно и понятно объяснит ошибки и поможет их исправить…не только хороший преподаватель,но и замечательный человек)))спасибо Шулилову В.В. за такую автошколу и таких переподавателей!

  • Отличная автошкола…тем кто еще сомневается в выборе автошколы ,советую не думая сюда… Огромное спасибо директору этой автошколы Шулилову Вячеславу Викторовичу… Ну и конечно низкий поклон и огромное спасибо ,лучшему преподавателю и инструктору в одном лице-Зелинскому Болеславу Мечеславовичу..Я очень рада что сделала правильный выбор….огромное спасибо

  • Мне удалось поучиться у нескольких инструкторов, но хочется отметить Зелинского Б.М. за его терпение, уважение и доброту к курсантам. Всегда грамотно объяснит, все покажет, расскажет. Я уверенна что этот замечательный инструктор находит подход ко всем своим ученикам. Мне было приятно с Вами работать. Спасибо что научили меня управлять железным конем!

  • Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно преподователю теориетической части Зелинскому Болиславу, так как обьясняет более чем доступно, и рассматривает ситуации жизненные, а не толтко в условиях экзамена! Еще огромная благодарность Комиссарову Юрию Николаевичу,который научил меня рулить не только в Заволжье, но и в большом городе после его уроков я смогла выехать в экстримальной ситуации… Просто большое всеп человеческое!!!! еще раз огромное всем спасибо, коллектив супер, люблю.вас, и буду скучатьспасибо, это лучшая автошкола,и рекомендовать буд у только ее

  • Добрый день!Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей школе и людям, которые там работают.Замечательный преподаватель теории Голубев Александр Иванович. Все объяснит, расскажет и покажет так, что и не остается никаких вопросов. Мой самый лучший инструктор — Кузнецов Сергей Геннадьевич. Притирались долго. Но когда «притерлись» :), стали просто понимать и чувствовать друг друга без слов. Одного взгляда было достаточно, когда что-то я делала не так :) И самое огромнейшее СПАСИБО директору школы Шулилову Вячеславу Викторовичу за открытие такого прекрасного заведения и подбор замечательного персонала. Хороших Вам учеников и удачи на дорогах!!!

  • Кажется, совсем недавно мы только пришли учиться, а вот уже сдали экзамен и получили права! И с полной уверенностью могу сказать, что ваша школа — лучшая, и я счастлива, что училась здесь! Хочу поблагодарить Зелинского Болеслава Мечеславовича за отличную теоретическую подготовку! Его занятия не хотелось пропускать, настолько всё было интересно, понятно и доступно! Отдельно отмечу своего замечательного преподавателя по вождению Беляева Сергея Георгиевича. Общительный, добрый и отзывчивый инструктор, профессионал! Уроки вождения с ним всегда проходили легко и с улыбкой) Огромное спасибо за его поддержку на экзамене, за то, что он переживал вместе с нами, если не больше) Вячеслав Викторович, желаю вашей школе дальнейшего развития и чтобы ваши ученики вас никогда не подводили!

  • Здравствуйте, Вячеслав Викторович и весь коллектив автошколы.я получила права!!!!!! Я очень рада что пришла именно в эту автошколу, где получила отличные знания по теории, за которые благодарна Владимиру Афанасьевичу и за практические занятия, своему инструктору Сергею Георгиевичу Беляеву. Это отзывчивый,терпеливый,грамотный специалист своего дела. Сережа ты лучший!). Спасибо вам большое!!!!

  • Здравствуйте,Вячеслав Викторович не пожалела,что попала именно в Вашу автошколу!Большое Вам спасибо за организацию, а так же правильный настрой перед экзаменами!!!!Огромное спасибо инструктору Комиссарову Юрию Николаевичу, за грамотное объяснение, терпение, поддержку!

  • Голубев Александр Иванович, Вы лучший преподаватель теории и вождения!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за полученные знания!!!! Я очень рада что именно Вы были моим инструктором!!!)) Автошкола — СУПЕР!!!!!!!))

  • Здравствуйте. Хочу поблагодарить за учёбу в вашей школе инструктора по теории и вождению Александра Ивановича. Он лучший учитель,а таких к сожалению в вашей школе мало. Переданные нам знания от него останутся на всегда. От всей 22 группы ему СПАСИБО. Ваша школа лучшая.

  • Автошкола отличная,график обучения очень удобный,подстраивается под каждого.Огромное спасибо моему инструктору Прокофьеву Василию,замечательный инструктор,он не просто обучил меня вождению,он всегда поддерживал и убеждал,что все получится и у меня получилось,сдала экзамен с первого раза!!!На дороге чувствую себя уверенно!!!Еще раз огромное Вам спасибо!!!

  • Вчера сдала экзамены!!! Я очень рада!!! Огромное спасибо вашей автошколе, всем очень довольна, а особенно выражаю огромную благодарность Еремину Алексею! Замечательный инструктор, мне очень повезло, что я попала именно к нему!Очень опытный автоинструктор, учиться с ним легко и просто. За короткое время я приобрела хорошие навыки вождения, и преодолела страх дороги. Я получила не только знания, но и уверенность в себе, как в водителе, пусть пока и начинающем. Если таких инструкторов по вождению, как Алексей, будет больше, уверена, увеличится и количество грамотных водителей на наших дорогах. Искреннее спасибо вашей автошколе, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

  • Хочу сказать слова благодарности всей Вашей команде, Вячеслав Викторович, Вашей замечательной школе. Благодарность Светлане и Юлие- всегда вежливы, за помощь с расписанием. Благодарность Зелинскому Болеславу Мечеславовичу — за педагогический дар, за доступность теории. А особенно хочется поблагодарить своего инструктора БЕЛЯЕВА Сергея Георгиевича — за терпение, за спокойные и ясные объяснения, за грамотные советы и рекомендации… СПАСИБО Вам, Сергей Георгиевич, за ответственность к работе, за знания, которые Вы мне дали.

  • Хочу выразить огромную благодарность отличному инструктору, наставнику и просто замечательному человеку МОХОВУ ДЕНИСУ!!!Лучший инструктор!!!! Лучшая школа!!! Все было просто супер!!! Даже немного грустно, что всё закончилось. Главное,что остались только положительные эмоции и конечно же знания и навыки! Желаю Вашей автошколе дальнейших успехов в развитии и всего самого хорошего!:)

  • Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Шулилову В.В за то,что он дал людям обучаться в такой замечательной школе! Очень хороший и доброжелательный коллектив, обучение проходило не в тяготу,а с интересом и удовольствием. Всегда была поддержка от работников этой школы и помощь, я ни капли не пожалела что обучалась именно у Вас! Еще хочу выразить благодарность Голубеву А.И за то что обучал нас теории вождения! Без Вас у нас бы ни чего не получилось! Без вашей поддержки и понимания!!! Благодарю своего инструктора Ломтева Михаила Васильевича! Спасибо Вам за то что Вы научили меня езде на автомобиле, за то что всегда понимали и поддерживали, за то что учили и в тоже время не давали скучать, за то что именно Вы были моим инструктором!! !Пускай с Вами нам удалось провести 3 месяца, Вы всегда останетесь у Нас в сердцах и памяти! СПАСИБО ВАМ ЧТО ИМЕННО ВЫ ДАЛИ НАМ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, УЧИТЬСЯ С ВАМИ!!!

  • Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Беляеву Сергею Георгиевичу за отличные и качественные уроки вождения,за его терпение,и добрату!!было очень тяжело по началу..но скаждым вождением набираешься знаний все больше и больше!!!Огромное человеческое спасибо Вам Сергей Георгиевич!!!Успехов Вам в дальнейшей работе,и послушных учеников!))

  • Хочется выразить огромную благодарность Голубеву Александру Ивановичу и Мохову Денису Алексеевичу за ваше терпение и знания,которое вы мне дали.Вы самые превосходные и лучшие педагоги,инструктора.Спасибо вам!

  • Вот и я пополнила ряды автомобилистов! Очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу, и попала именно к моему инструктору — Суныгину Владимиру Алексеевичу. Именно он научил меня непростому искусству вождения авто. Было нелегко, но все-таки мы справились! Владимир Алексеевич! Хочу выразить Вам слова благодарности за терпение, потраченные нервы, а также багаж знаний, которым Вы щедро с нами делились! Также спасибо приветливым девушкам Юлии и Светлане, которые активно заботились, чтобы мы учились без накладок и все успевали. Спасибо преподавателю по медицине — теперь я точно не проеду мимо аварии, а постараюсь помочь. И конечно — спасибо директору — Шулилову Вячеславу Викторовичу за отличную организацию обучения!

  • Автошкола оправдала все мои ожидания, очень рада, что именно сюда подала документы, ждем экзаменов! Все сотрудники автошколы мастера своего дела!!! Отдельная благодарность Голубеву Александру Ивановичу и моему инструктору Сопцову Денису Олеговичу!)))))

  • Уважаемый Вячеслав Викторович! Я закончила Вашу автошколу и сдала экзамены. Огромная благодарность преподавателю по теории Голубеву Александру Ивановичу. Очень замечательный человек, легко и непринуждённо вел уроки, непонятный материал объяснял на «пальцах» и на личных примерах. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ СИДЯГИНУ АЛЕКСАНДРУ за терпение к нам, новичкам, за то, что ни разу не повысил голос. Я не могла поверить, что можно научиться водить машину с «нуля», оказывается можно. Саша, большое тебе человеческое спасибо. А Вам, Вячеслав Викторович, надо что-то придумайть с организацией сдачи экзаменов!!! Очень проблематично проводить столько времени на улице! Постарайтесь, пожалуйста. Желаю Вашей школе успехов и процветания.

  • Уважаемый Вячеслав Викторович! Хочу искренне поблагодарить Вас и сотрудников Вашей автошколы, а именно Голубева А.И. за очень интересные занятия по теории, которые с удовольствием посещала,доступно объясняет непростые разделы ПДД, приводит жизненные примеры, разбавляя их юмором, благодаря чему важный и сложный материал легко усваивается и запоминается и конечно отдельное СПАСИБО замечательному инструктору Сидягину А.Б. Спасибо за терпение!!!за все, что они для нас сделали!Желаю процветания и еще раз спасибо Вам огромное!!!!!

  • Прошу прощения за грамматику, так как пишу с телефона.не очень удобно)еще раз огромное спасибо Вам,Вячеслав Викторович, за такой чудесный коллектив, все люди от Бога, и мы им очень благодарны:) ученики группы 23-24!

  • Ирина и Дмитрий спасибо за отзыв и мы рады, что время обучения не прошло даром, желаем вам успехов в дальнейшем, а слова благодарности будут обязательно переданы.

  • Добрый вечер! Очень хочется поделиться впечатлениями от обучения в ГСТК. Это замечательная автошкола, доступная цена обучения, дружный и добросовестный коллектив! Огромное спасибо директору Шулилову В.В. Приветливый, добрый, человек, который горит за своё дело! Замечательные инструктора по вождению, гарантирован индивидуальный подход к каждому ученику! Эти люди даже из полного профана сделают отличного, грамотного водителя! ОСОБЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мы выражаем своему инструктору по вождению Дорофеевой Елене Григорьевне! Всегда вежлива и обходителена, умеет доходчиво объяснить даже самые тонкие моменты! Она научила нас грамотно оценивать обстановку на дороге. Разделяла с нами радость, победы в простых и сложных маневрах и не давала возможности разочароваться в собственных силах: «Если не получается сегодня — обязательно получится завтра». И ведь получается! А еще она очень легкий в общении человек, к которому проникаешься доверием с первых минут. Огромное Вам СПАСИБО! Просьба к руководству автошколы передать слова благодарности нашему инструктору Дорофеевой Елене Григорьевне.

  • Огромное спасибо и благодарность хотелось бы выразить за обучение всему коллективу автошколы и в отдельности моему инструктору по вождению, Монахову Владимиру Александровичу, за огромное понимание и профессионализм!!! А преподаватель теории, Зелинский Болеслав Мечеславович — лучший преподаватель теории!!! Такое количество примеров и доступность изложения материала. Могу сказать, что он — педагог с большой буквы!!!Спасибо вам всем, за то время, что мы обучались у вас. Храни вас всех Господь.

  • Теперь, когда я получила водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой училась. Начнем с самого главного — с теории: Теоретическая подготовка у Зелинского Болислава Мечеславовича мне очень понравилась. Более того — я в восторге. Огромное ему спасибо за грамотную, не без юмора, подачу материала! Даже и не думала, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Практика… Мой инструктор — Сергей Георгиевич Беляев. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! Огромный плюс, когда твой инструктор не просто присутствует на экзамене, но и искренне переживает за тебя.. Тем, кто учится у него, я считаю, повезло! Администрация: хочется поблагодарить директора этой автошколы Шулилова Вячеслава Викторовича, который смог собрать воедино столько профессиональных ,отзывчивых и очень внимательных людей. Была оказана всесторонняя помощь и поддержка при сдаче экзамена в ГИБДД. Очень приятно и легко общаться с Вячеславом Викторовичем, оперативно решались все проблемы, которые возникали. Конечно же, отдельно хотелось бы отметить секретаря автошколы Светлану, которая доходчиво объясняет обо всех этапах обучения в автошколе, идет на встречу при решении каких-либо орг.моментов… Рекомендую эту автошколу и, честно говоря, совершенно не жалею, что обучалась здесь… Желаю замечательному коллективу школы держать намеченный курс, успешно реализуя так востребованный сегодня компетентностный подход в подготовке будущих водителей! P.S. Советую обновить список преподавательского состава на сайте… :-)

  • Хочу выразить огромную благодарность Беляеву Сергею Георгиевичу!!! За очень короткое время научил хорошему вождению и экзамен был сдан)))

  • Уважаемые, Голубев Александр Иванович и Мохов Денис Алексеевич, огромное спасибо вам за те знания, которые вы дали мне и даете вашим ученикам. Спасибо за ваше терпение, доступное объяснение и просто за хорошее отношение. Вы замечательные педагоги, инструктора, люди!!! Дай бог, вам всем, кто работает в автошколе здоровья!!! Огромное спасибо всем.

  • Большое спасибо всем, кто высказал свое мнение о нашей автошколе и безусловно все ваши слова благодарности будут услышаны и переданы нашим инструкторам. Артему отдельное спасибо за подсказку группы в контакте, будем работать и в этом направлении.Всем ещё раз желаю удачи на дорогах и пусть эти дороги всегда будут ровными.

  • Здравствуйте!Вячаслав Викторович!Хотелось бы сказать огромное спасибо за очень хороших педагогов и инструкторов это-Голубев А.И,Сидягина А.Б,Мохова Дениса и Дениса с нэксии,цените таких преподавателей , на таких как они держится не только такая школа,но не побоюсь громких слов но и пол мира,эти преподаватели Люди с большой буквы,очень отзывчивые, терпеливые мастера своего дела!Очень надеюсь что вы всем им передадите мои слова!СПАСИБО за всех выше перечисленных.

  • Хочется выразить огромную благодарность Ломтеву Михаилу Васильевичу за качественную подготовку и бесконечное терпение в процессе моего обучения. До прихода в автошколу абсолютно ничего не знала, зато теперь на дороге держусь уверенно! А все благодаря Вам, Михаил Васильевич!!Спасибо Вам огромное!!! Всем буду рекомендовать только Вас, как замечательного инструктора!!!

  • Очень рада, что училась именно в этой автошколе. Все очень понравилось. Здесь работают замечательные люди, настоящие профессионалы!! Огромное спасибо хочу сказать преподавателю теории ЗЕЛИНСКОМУ БОЛЕСЛАВУ МЕЧЕСЛАВОВИЧУ. Не ожидала, что будет настолько интересно. Очень доступно, легко и с юмором объяснял ПДД. Одно удовольствие ходить на такие занятия. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору БЕЛЯЕВУ СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ. Скажу честно, сначала думала, что у меня ничего не получится, но когда с тобой занимается настоящий профессионал, то нет ничего невозможного. Все очень грамотно и понятно объясняет, и показывает, у него всегда все под контролем. С таким инструктором чувствуешь себя уверенно за рулем. Обязательно порекомендую эту школу другим.

  • Кстати рекомендую развивать еще группу вконтакте. Вроде создали, а развития нет. Хорошо поднимаем репутацию в интернете, так как хорошо ранжирует страницы вконтакте поисковики гугла и яндекса!

  • Окончил обучение в данной автошколе. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Мохову Денису Алексеевичу (научил всему,помог быстро адаптироваться на дороге и просто замечательный человек), директору Шулилову Вячеславу Викторовичу и преподавателю Голубеву Александру Ивановичу!Всем рекомендую!

  • Здравствуйте, Вячеслав Викторович! Вы сказали, что посещаете этот сайт каждый день, поэтому обращаюсь именно к Вам. Два дня назад закончила Вашу автошколу и сдала экзамены. Очень хочется сказать слова благодарности преподавателю по теории Голубеву Александру Ивановичу. Очень приятно было посещать уроки теории. Всегда собранный и в хорошем настроении Александр Иванович легко и непринуждённо ведя уроки и нас заряжал своей энергией. Отдельное спасибо инструктору по вождению Сидягину Александру за терпение к нам, новичкам, за то, что ни разу не повысил голос, а для меня это очень важно и за такой короткий срок научил водить машину. Буду всем рекомендовать Вашу школу!

  • Хочу сказать огромное спасибо за такую хорошую школу с прекрасными преподавателями и инструкторами!! Отдельное спасибо хочется сказать инструктору ДОРОФЕЕВОЙ ЕЛЕНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ! Очень хорошо обьясняет что к чему, и с первого раза экзамен сдан!!)) Терпения Вам и хороших учеников!! Спасибо!

  • Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо директору этой школы Вячеславу Викторовичу, всему дружному коллективу в г. Городце. Огромная благодарность нашему преподавателю ГОЛУБЕВУ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ — вы СУПЕР!!! на ваши лекции ходила с удовольствием, вы профессионал своего дела) доходчиво объясняете материал, что-то не понятно — объясняли на «пальцах»))) Спасибо за примеры из личного опыта)))И, конечно же, не могу не сказать огромное спасибо моему самому лучшему инструктору на ДЕУ НЕКСИЯ — СОПЦОВУ ДЕНИСУ) Ты научил меня водить с нуля))верил в меня, помогал, поддерживал) большое тебе человеческое спасибо!!! Ну вот экзамен сдан… и с одной стороны — радостно — я с правами… а с другой — грустно….. не будет больше занятий по теории.. не будет вождения с инструктором… Нужно пробовать ездить самой, без помощи Дениса… Желаю Вам всем успехов, развития и всего самого наилучшего!!!эта автошкола — лучшая))))))))))))

  • Спасибо всем за добрые слова.С наступлением весны и в ознаменование нашего 35 летия мы открываем новую АКЦИЮ :»СТОП ЦЕНА!!!» Теперь категория «В» всего за 19000 рублей и первый взнос 1000 рублей. Для желающих будет также открыт ЭКСПРЕСС КУРС-ИНДИВИД!!!

  • Огромноеееееее

  • Совсем недавно окончила автошколу. Слова благодарности всему коллективу за высочайший профессионализм.Отдельное спасибо мастеру производственного обучения Беляеву Сергею Георгиевичу. Это отличный специалист, разбирающийся во всех тонкостях городского движения, ставящий выше всего безопасность управления автомобилем. Советую всем. Отличная автошкола, без преувеличения настоящие мастера своего дела!

  • Здравствуйте! Я пошла учиться именно в эту автошколу по рекомендации своей знакомой(которая училась здесь более года назад) и очень рада,что попала к этим замечательным людям! Хочу сказать огромное спасибо Шулилову Вячеславу Викторовичу,который очень внимательно и заботливо относился к своим ученикам! Преподавателю нашей группы-Владимиру Афанасьевичу Силенкову, на занятиях было очень интересно слушать не только учебный материал, но и много жизненных ситуаций, которые могли нам пригодиться в будущем за рулем! Спасибо секретарю: Светлане, ответственный работник и просто хорошая и приятная в общении девушка!Она даже перед экзаменами в конце января,чувствовалось, переживала за нас и поддерживала каждого ученика в группе, что очень подбадривало! А так же отдельное СПАСИБО моему инструктору: Беляеву Сергею Георгиевичу, это очень грамотный, опытный, ответственный инструктор, и очень добрый, веселый, хороши !!!Вы самый самый лучший! Даже немного грустно, что всё закончилось.Главное,что остались только положительные эмоции и конечно же важные знания и навыки! Желаю Вашей автошколе дальнейших успехов в развитии и всего самого хорошего!:)

  • Хочу выразить огромную благодарность отличному инструктору Беляеву Сергею Георгиевичу!!! Спасибо Вам!!!

  • Вячеслав Викторович и весь коллектив автошколы Поздравляем вас с праздником!!!спасибо огромное вам всем за ваш труд,большое спасибо за то, что научили управлять автомобилем, что научили видеть дорогу, знаки, пешеходов и других водителей на дороге!!!

  • Я хочу очень поблагодарить Шулилова В.В. за что он создал своими руками таких профессиональных инструктаров. И особое внимание я бы хотела уделить своим самым лучшим руковадителям.это Голубев Александр Иванович за то что дал возможность учиться в группе и дал определённые знания. Я благодарна Вам.спасибо.и особое внимание моему любимому инструктору Ломтеву Михаилу Василевичу спасибо Вам огромное за то что терпели меня и всё таки выучили меня на права и ездить на машине СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

  • Выражаю благодарность своему инструктору по вождению Дорофеевой Елене Григорьевне! Всегда вежлива и обходителена, умеет доходчиво объяснить!!! Огромное вам спасибо!!! Ну и естественно нашему учителю по теории директору Шулилову В.В. Приветливый, добрый, человек! Спасибо!Ну и Инспектору ГАИ Черкасову Д.,очество не помню … Девочки которые в автошколе сидят вы тоже замечательные) Машенька спасибо за все!!!****

  • Сдан экзамен, нервная система приходит в норму, все получилось)))))))) Хочу выразить слова благодарности своему классному педагогу и инструктору по вождению — это Дорофеевой Елене Григорьевне и Зелинскому Болеславу Мечеславовичу. Два великолепных человека, мастеров своего дела, добродушных и всегда готовых помочь и выслушать. Кто мне теперь будет говорить » Лена, ну уж слишком все аккуратно, медленно» или » Елена, пойдемте решим еще задачку». Желаю Вам хороших учеников, крепкой нервной системы и здоровья. Я не на мгновение не пожалела, что пошла учиться в данную школу. Отличный и внимательный коллектив. Удачи Вам и процветания)))))))))))

  • Я получила массу впечатлений и удовольствия от обучение в этой школе! Сдала с первого раза, чему несказанно рада. И в этом заслуга в первую очередь преподавателей и инструкторов! Отдельное спасибо преподавателю по теории Голубеву Александру Ивановичу и инструктору Сопцову Денису Олеговичу) они не только большие профессионалы своего дела, но и очень хорошие люди;) Все теоретические занятия проходили в дружественной атмосфере, было над чем подумать и над чем посмеяться!) От вождения останутся только самые теплые воспоминания) Но не стоит забывать про работников «тыла»,а именно хочется отметить заместителя директора Костылеву Надежду Сергеевну) Надь, ты умничка!) В общем два с половиной месяца пролетели как один день, я буду очень по всем скучать,но в гости заеду обязательно) Всем спасибо и удачи!) Встретимся на дороге)

  • Большое спасибо этой автошколе,отдельное спасибо инструктору Левковскому Олегу Константиновичу,за его огромное терпение,он никогда не повышал голос,одним словом профессионал в своем деле,научил меня всем тонкостям владения автомобиля.Спасибо!!!!!!!!!!!

  • Хочется поблагодарить и сказать огромное Спасибо,что в г.Заволжье есть автошкола и в ней работают такие прекрасные люди! Директор автошколы Шулилов Вячеслав Викторович. Секретарь автошколы Светлана-отзывчивая и добросовестная.Преподаватель гр.№1 Суныгин Владимир Алексеевич. На занятиях очень интересно расказывал нам темы, и много приводил примеров из своей жизни и других людей.Спасибо вам за трудолюбие и профессиолизм!Особенно хочется выразить слова благодарности инструктору машины ВАЗ 2114 Веселову Руслану!После замены инструктора на машине, Руслан проявил себя очень грамотно и ответственно.За оставшиеся 20часов занятий по вождению,он научил меня правильно управлять ТС на автодроме,уверенно ездить по дорогам в городе,при этом объяснял как применять дорожные знаки и ПДД,а также вежливо вести себя по отношению к другим ТС и пешеходам,оценивать и ориентироваться в различных ситуациях на дороге и в жилых зонах.Руслан!-Спасибо тебе за твои советы,за моральную поддержку и понимание!Про Руслана хочется сказать: «Он весёлый и активный, Очень добрый и спортивный, Умный,смелый,симпатичный, В общем парень ты отличный!!!» Желаю Вам респектабельности,престижа и успехов во всём!

  • 27.12.2014. Получила водительское удостоверение. Хочу поблагодарить автошколу Шулилова В.В. за то, что помогли мне осуществить многолетнюю мечту — научиться управлять автомобилем и получить права. Большое спасибо всей команде автошколы. Это добрые, отзывчивые люди. Я пошла в эту школу по рекомендации друзей и нисколько не жалею, а только приобрела новых знакомых, новый опыт и новые знания. Учебный процесс проходил интересно, познавательно и доступно, за что огромное спасибо преподавателю теории Зелинскому Б.М. Подробным образом нами разобраны все пункты ПДД, огромное разнообразие раздаточных материалов, видеоматериалов, что очень помогало при решении различных задач и тестов. А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим инструкторам по вождению Савину Валерию и Широкову Андрею, которые научили меня применять на практике знания, полученные на теории. Благодарю их за терпение, отзывчивость, профессионализм и поддержку. Рекомендую эту автошколу всем. Это очень хорошая, достойная школа, самое главное, регулярно посещать занятия и учиться, а это не трудно, когда на занятия идешь с удовольствием. Желаю всему коллективу здоровья, успехов, а нашей школе процветания.

  • Хочу выразить огромную благодарность отличному инструктору, наставнику и просто замечательному человеку ПРОКОФЬЕВУ ВАСИЛИЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ за то, что он меня научил водить машину с нуля, рассказал правила этики на дороге, заставлял смотреть и понимать знаки, избавил от боязни ездить по городу на машине. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Василий Евгеньевич!!!!!!!!!!! Ты супер!!!Спасибо за вашу поддержку, внимание, понимание волнения «начинающего водителя», за сформированное чувство уверенности на дороге и, конечно же, юмор!!!

  • Большое спасибо Голубеву Александру Ивановичу за полезные лекции и хорошее отношение к ученикам. Хотелось бы,чтобы все сотрудники автошколы брали с него пример. Директору на заметку:Секретарь в Городце зачастую безответсвенно относится к своей работе. Инструкторы в грубой форме общаются с курсантами и абсолютно не несут ответсвенности за проделанную работу. Примите меры

  • Можно, но как правило мы готовим кадры преимущественно для работы у себя. А так стоимость обучения на 1 категорию 6000 рублей, сроки обучения три недели.

  • Сегодня сдал экзамены! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы! Особенно хочу выделить моего Инструктора — Комиссарова Юрия Николаевича! Только благодаря Ему я мой уровень подготовки из нулевого вырос до хорошего! Именно благодаря Ему я освоил органы управления автомобилем, изучил устройство своего ЗАЗ SENS! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАССИБО, ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!

  • Вячеслав Викторович, можно ли в вашей автошколе получить квалификацию мастера производственного обучения? И сколько по времени обучаться?

  • Огромное спасибо Балкову Евгению Борисовичу ,езжу ежедневно третий месяц с первого дня ,как получила права инструктор замечательный !!

  • Отличная автошкола!Очень хорошо готовят к сдаче экзаменов,все сдал с первого раза.Хочу выразить благодарность Автошколе,а именно преподователю по теории Александру,инструктору по вождению,Денису и Надежде с Юлей за решение вопросов возникавшие входе обучения и организацию вождения,директору школы Шулилову Вячеславу Викторовичу, который создал великолепную команду. Спасибо вам огромное!!!!!!

  • ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ огромное спасибо Вам за знания и навыки, которые я приобрела в Автошколе!!! Было очень интересно заниматься как на теории, так и на практике. Спасибо преподавателю по теории СИЛЕНКОВУ Владимиру Афанасьевичу – объяснял подробно ПДД и приводил массу примеров из реальной жизни. Спасибо Светлане из учебной части, за ее отзывчивость и внимательность. И особую благодарность хочется выразить моему инструктору по вождению – БЕЛЯЕВУ Сергею Георгиевичу. Он очень ответственно относится к своей работе, умеет держать под контролем ситуацию на дороге, что помогает за рулем чувствовать себя уверенно. Справляться с напряжением и тревогой помогало хорошее чувство юмора инструктора, а благодаря его поддержке я смогла поверить в то, что у меня ВСЕ получится!!!!!! Вячеслав Викторович, желаю успехов Вам и вашей сплоченной команде!!! С наступающим Новым годом!!!

  • Хочу выразить огромную благодарность директору школы ШУЛИЛОВУ ВЯЧЕСЛАВУ ВИКТОРОВИЧУ и всему коллективу этой замечательной автошколы в г.Городце, что вкладывали по крупицам знания и умение управлять автомобилем безопасно для себя и для других. Большое спасибо преподавателю по теории ГОЛУБЕВУ АЛЕКСАНДРУ за четкое и лаконичное изложение материала, за все тонкости и нюансы, о которых в правилах почему-то забыли написать. Особенную благодарность хочется выразить моему инструктору по вождению МОХОВУ ДЕНИСУ за индивидуальный подход и профессионализм, за терпение и крепкие нервы! Денис научил меня не только грамотно водить, но быть уверенным водителем на дороге, а не «обезьянкой с гранатой». Его цель была научить вождению не только для сдачи экзамена, но и для того, чтобы в дальнейшем быть адекватным водителем на дороге. И конечно хочется сказать спасибо НАДЕЖДЕ и ЮЛЕ за оказание помощи в решение вопросов, связанных с обучением. Спасибо Вам огромное за заботу о своих учениках! Успехов и процветания Вашей команде! Общая оценка автошколе — 5 баллов, без натяжек!

  • Всем привет! учеба закончена, экзамен сдан, водительское удостоверение получено. и вроде бы все хорошо, надо радоваться-ведь цель достигнута.. Но мне грустно( грустно, потому что не будет больше лекций, уроков по вождению..За эти 2,5 месяца обучения я так «влилась» в процесс, что не хотелось его заканчивать! Именно по этой причине могу сказать, что 2,5 месяца обучения-этого мало) хочется подольше продлить удовольствие от полученного общения) Выражаю огромную благодарность Силенкову Владимиру Афанасьевичу за курс по теории.. все доступно и грамотно объясняет. Но самую-самую огромную-приогромную благодарность я хочу выразить моему инструктору-Зелинскому Болеславу Мечеславовичу!!! Это очень замечательный человек, профессионал своего дела!!! Может пошутить, тем самым разряжая обстановку, а самое главное-верит в своего курсанта, что вселяет и в тебя надежду! объясняет и показывает где и как лучше сделать тот или иной манёвр, справедливо оценивает каждое вождение. Он радовался вместе со мной за мои достижения, переживал за меня на экзамене, что очень помогает-это хорошо, когда инструктору не все равно на тебя) научил не только тому, что есть в курсе обучения! на каждое вождение я шла с большим удовольствием) А еще он никогда не кричал на меня, если что-то не получалось, он просто «рычал», что, поверьте, похуже всяких криков) иногда хотелось, чтоб уж лучше крикнул))) Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!! Большое спасибо Вам, Болеслав Мечеславович!!! я очень рада и довольна, что обучалась именно у Вас!))) Девочки, если вы не решили, или думаете, к кому идти на вождение-идите к Зелинскому Болеславу Мечеславовичу! не пожалеете!) И вообще это Отличная автошкола! всем советую! Удачи Вам и профессионального успеха!

  • 19 группу Хочу поздравить со сдачей экзаменов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все молодцы.Классная группа и классные учителя.Жаль что учеба прошла так быстро.Хочу всем ученикам и учетелям этой прекрасной автошколы пожелать «»НЕ ГВОЗЬДЯ НЕ ЖЕЗЛА»»» и УДАЧИ НА ДОРОГАХ.

  • Большое спасибо за теплые слова!!!оставленные отзывы!Было очень приятно с вами работать, желаем Вам безаварийной езды, всегда помните то чему мы вас учили…Удачи на дорогах!!!

  • Отличная автошкола!Очень хорошо готовят к сдаче экзаменов,все сдал с первого раза.Хочу выразить благодарность Автошколе, директору школы Шулилову Вячеславу Викторовичу, который создал великолепную команду. Спасибо вам огромное!!!!!!

  • Экзамены сданы успешно, ура ! Хочется сказать большое спасибо директору школы Шулилову В.В. преподавателю теории Голубеву Александру Ивановичу он донес нам информацию как надо, иногда мы не сразу понимаем, а он нам как маленьким детям все разжует и в рот положит, большое спасибо Вам Александр Иванович в дальнейшем так держать. Большое пребольшое спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению Сидягину Александру Борисовичу за его терпение, Саша мастер своего дела. Хочется пожелать вам здоровья, побольше учеников, учеников толковых, чтобы все сдавали как я с первого раза. Мне не верится, что на руках права. Но и маленько грустно от того, что время быстро пролетело и нам уже не надо бежать то на вождение, а то на теорию. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • А кто 2 недели назад волосы на голове рвал:»Зачем я к этому Дудоладову с Рено перешла»Наталья будте до конца честны перед собой и людьми.Или Вы решили раз я влетела,то пусть и другие помучаются?

  • Только что сдала все экзамены, сдала всё с первого раза !!! Хочу выразить искреннюю благодарность Автошколе. Директору школы Шулилову Вячеславу Викторовичу, который создал великолепную команду. Преподавателю теории Голубеву Александру Ивановичу. Обучение на высоком уровне, чёткая подача теории, интересное построение уроков. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению ДУДОЛАДОВУ СЕРГЕЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ. СПАСИБО ВАМ что вы есть в этой автошколе!КАК ОГНЯ Я БОЯЛАСЬ ДОРОГИ, ТРИ ПЕДАЛИ-ВОТ ЭТО КОШМАР!!! НО СО МНОЙ БЫЛИ ВЫ,НО В ИТОГЕ… ЗА РУЛЕМ Я ТЕПЕРЬ СУПЕРСТАР!!!!! НЕУМЕЛО ТАК ТРОГАЛАСЬ С МЕСТА, ПО НЕЗНАНИЮ СЦЕПЛЕНИЕ ЖГЛА. ДЛЯ СЕБЯ,КАК НА ПИК ЭВЕРЕСТА, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВСЕ ЖЕ ВЗОШЛА, ВЫ БЕЗ МАТА ТЕРПЕЛИ ОШИБКИ И ПОЧТИ НЕ РУГАЛИ МЕНЯ, ХОТЬ ВОЖДЕНИЕ НАШЕГО ПЫТКИ ЗАСЛУЖИЛИ ТОГО НЕ РАЗ. Я ПОМНЮ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ, ИХ СУМЕЛА ВМЕСТИТЬ ГОЛОВА. БЛАГОДАРНА ВАМ ОЧЕНЬ ЗА ЭТО, КРЕПКО-КРЕПКО СЖИМАЯ ПРАВА!!!!!!!! ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНЬЯ И ТАЛАНТЛИВЫХ УЧЕНИКОВ, ЧТО ВПИТЫВАЮТ АЗЫ ВОЖДЕНИЯ ТАК ЛЕГКО И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

  • Всем спасибо за добрые слова. Информация для будущих курсантов: МЫ НЕ МЕНЯЕМ ЦЕНЫ И СРОКИ ОБУЧЕНИЯ НА КАТЕГОРИЮ «В»!!! ЦЕНА — 16000 РУБЛЕЙ (РАССРОЧКА НА ВЕСЬ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ), СРОК ОБУЧЕНИЯ -2,5 МЕСЯЦА!!! НОВАЯ ГРУППА СТАРТУЕТ В НОЯБРЕ!!!.

  • Большое спасибо, Вячеслав Викторович! за мое возвращение в ряды автолюбителей и за терпение на уроках

  • Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!!!Особенно преподавателю по теории ЗЕЛИНСКОМУ Болеславу Мечеславовичу!Все доступно объяснял,чётко,с юмором,а главное не заучеными фразами из учебника,а своими словами.Не мало историй из жизни,которые,я думаю,помогут нам в будущем на дорогах.Иногда «пугал» (про ДТП)да,да…это чтоб мы не расслаблялись,а понимали всю серьёзность…С удовольствием ходила на все занятия!!! Так же выражаю огромную благодарность моему инструктору,БЕЛЯЕВУ Сергею Георгиевичу!!!Вы действительно мастер своего дела!!!Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд,ведь с людьми работать всегда тяжело,за терпение и крепкие нервы!Вы,Сергей,опытный,ответственный,весёлый,да и просто хороший человек!!! А как вы переживали за нас на экзамене?!! ВЫ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!Ещё благодарность Светлане!Это просто замечательный,добрый и светлый человечек! Всем советую ЭТУ автошколу!! Желаю дальнейших успехов и всего самого лучшего!!! И много-много новых,адекватных курсантов!!!

  • Ответ мастеру! И как же выигрывает в.в.ш. если денежки за часы начисляются мастеру, получается,что мастеру платят за простой, а не за работу? А из кассы деньги уходят мастеру за обман (приписки), а не за практическую подготовку водителей, так что ли? И где здесь выигрыш,мастер? Объясните!

  • выигравает только в в ш

  • Слава! Добрый вечер. Нельзя ли конкретней, кто катает по 1 часу? Не стесняйтесь назвать Ф.И.О.мастера. От этого только выиграют все ученики. Про минусы, тоже подробнее, чтобы знать над чем работать! За ранее благодарю Вас.И надеюсь у Вас есть мой контактный телефон.Не захотите писать, позвоните. Конфидециальность гарантирую.

  • Спасибо за терпение, понимание и полученные знания. Отдельное огромное спасибо своему инструктору — Линову Андрею Анатольевичу и всем, кто за время обучения помогал и поддерживал. Желаю Вам процветания и больше способных учеников.

  • Хочу по делиться со всеми что АВТОШКОЛА просто КЛАСС,учителя отличные,душевные и справедливые и с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПРЕПОДЫ ПРОСТО КЛАСС. Хочу сказать спасибо ДЕНИСУ на «део нексии «что научил ездить на ТС,Александру учителю по теории за его большое терпение.Я очень счастлива что смогла пройти обучение именно в этой автошколе.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш высока колефицированный труд .Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Замечательная автошкола. Инструктор Александр на,, 14,, обалденный учит,объясняет ,очень доступно ,приходите учитесь всего самого наилучшего.!!! Огромное спасибо за хорошую школу.

  • Весь добрый и отзывчивый коллектив Автошколы поздравляю с Наступающим Новым годом! Хочу сказать спасибо еще раз за подготовку, за теорию, за практику…Прошло 4 месяца как я из пешехода превратилась в автомобилиста, пусть начинающего, пусть не все еще получается, но с 29 августа ни дня без машины.За этот маленький срок было уже много. С каждым днем все увереннее чувствую себя на дороге. И никогда не забываю Вас инструктора, которые вложили все свое мастерство и умение, в то, чтобы я ничего могла не бояться…Успехов Вам в вашем труде, Удачи на дорогах.Счастья и тепла вашим семьям, ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА В НОВОМ ГОДУ!!!!

  • От всей души говорю автоинструктору Ломтеву Михаилу Васильевичу — СПАСИБО, сопроводив это фанфарами, фейерверками и широкой улыбкой!!!))))))Очень счастлива, что у меня был такой замечательный инструктор. Пришла к нему с нуля, никогда до первого занятия не сидела за рулём. Как у Михаила хватило терпения сделать из меня кандидата в водители я не знаю, тупила ужасно и при этом ни разу он на меня не накричал, хотя меня надо было палкой бить))))). Итог — я получила ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ощущение непередаваемое. Я помню, как бы в иступленьи, Крутила руль, что было сил, А ты, в то самое мгновенье, Меня, чуть слышно, материл. Быть может, знала я не много О назначеньи тормозов, Но ты в меня вложил так строго Всю суть водительских азов. Мне это было не по нраву, Казалось мне — усилья зря… Теперь водитель я — по праву, И всё тебе благодаря! Спасибо тебе, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!! Удачи тебе и терпения с учениками.

  • Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной организации,вы делаете великое дело))) В частности хотелось бы поблагодарить Силенкова Владимира Афанасьевича за уроки теории,Беляева Сергея Георгиевича который на мой взгляд является самым лучшим инструктором автошколы,и если вы выбираете к какому инструктору записаться, не раздумывая можете смело пойти к нему,он действительно научит делать все правильно спокойно,очень понятно и доходчиво объясняет,никогда не повышает голос,очень терпелив и справедлив! И конечно хотелось бы сказать отдельное спасибо Шулилову Вячеславу Викторовичу за то, что создал и такую прекрасную во всех отношениях школу,спасибо за ваш труд! Желаю вам дальнейшего процветания,побольше учеников!) Ребята если вы до сих пор не определились в какую автошколу пойти,я думаю выбор выбор очевиден,не думайте а идите и не пожалеете!!!

  • 30 августа 2013 года мы успешно закончили обучение в вашей автошколе и получили права) Нам хотелось бы выразить слова благодарности: 1. директору автошколы- ШУЛИЛОВУ ВЯЧЕСЛАВУ ВИКТОРОВИЧУ- за организацию курсов ускоренного и КАЧЕСТВЕННОГО обучения вождению; 2. ГОЛУБЕВУ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ- замечательному преподавателю теоретического курса правил дорожного движения!!! Всё легко и доступно объясняет, приводит жизненные примеры, всегда с улыбкой на лице . Лекции слушали с удовольствием !! Теорию выучили и сдали на отлично!!! 3. КОСТЫЛЕВОЙ НАДЕЖДЕ СЕРГЕЕВНЕ- за активное участие в решении учебных вопросов, внимание, оказанное каждому ученику и организацию вождений 4. САВИНУ ВАЛЕРИЮ ВИКТОРОВИЧУ- прекрасному инструктору. Нам очень повезло с ним. Каждое занятие проходило весело и интересно! Очень спокойный человек, ни разу не повысил голос, с пониманием относился ко всем нашим ошибкам. Огромное спасибо этому отзывчивому и опытному инструктору!!! 5. ШИРОКОВУ АНДРЕЮ ПАВЛОВИЧУ- отличному инструктору . За его нелегкий труд , терпение и высокий профессионализм. Он учил нас не просто ездить по правилам, но и как поступать на дороге в реальной жизни! Всегда был готов помочь во всех трудных ситуациях. А так же огромное спасибо за моральную поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД! Благодаря ему сейчас уверенно чувствуем себя на дороге!! Ещё раз огромное спасибо всем! Экзамен сдали с первого раза!!!! Ура!!! Радости нет предела!!! Желаем вашей автошколе дальнейшего процветания! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!!!!!!

  • Здравствуйте,хочу сказать спасибо вашей автошколе,Зелинскому Болеславу Мечеславовичу за уроки теории,за способность очень интересно и доходчиво все объяснять.Отдельное спасибо моему инструктору МОХОВУ ДЕНИСУ АЛЕКСЕЕВИЧУ,за его терпение,за грамотное объяснения,за понимание и поддержку,побольше бы таких хороших инструкторов.Даже жалко,что обучение прошло так быстро,теперь только остается совершенствовать полученные навыки и набираться опыта)))))

  • Сегодня сдала экзамен!!! Хочу поблагодарить от всего сердца ЖЕНЩИНУ с большой буквы — ДОРОФЕЕВУ Елену Григорьевну.Это не просто Мастер по вождению — ЭТО огромной души человек.Абсолютно не жалею, что сдала экзамен со второй попытки, так как благодаря этому встретилась с этим инструктором! За 6 часов дополнительного вождения она смогла обучить меня всему, что я не получила в основное время. И просто эта женщина восхищает своим терпением, своей человечностью, добротой и вниманием, а так же пониманием. Уважаемый Вячеслав Викторович, я благодарю и Вас за то, что пошла именно в Вашу школу, за то что все таки научилась, за то, что очередная мечта осуществилась…Хочу Вам сказать о том, что за весь курс обучения пришлось поменять несколько мастеров, а научить смогла лишь она на дополнительном вождении…

  • Хочу выразить свои слова благодарности Шулилову В.В.за таких отзывчевых,добрых и интелегентных сотрудников школы.Особенно хочу сказать большое спасибо своим преподавателям за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД.Спасибо болльшое БЕЛЮЕВУ СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВУЧУ за его терпение,советы и умение передать свои знания нам. ЗЕЛИНСКОМУ БОЛЕСЛАВУ МЕЧЕСЛАВОВИЧУ что он нас не только научил правилам ПДД, но и заставил своей прекрасной методикой нас их выучить,Светочке за её обхотительность, обояние, поддержку и терпение.Спасибо большое очень жалко что эти месяцы прекрасного и интересного обучения уже закончились.

  • Здравствуйте! Мой папа хотел, чтобы у его дочери были водительские права. Я считала, что это лишнее, что мне этого не надо. Поэтому не торопилась с обучением в автошколе. Потом со временем поняла, что это просто необходимо. И вот процесс обучения в автошколе завершен, получено водительское удостоверение 17 июня 2015 года. Успешно пройти обучение помогла ваша автошкола. Огромное спасибо директору автошколы Шулилову Вячеславу Викторовичу,который создал замечательную команду профессионалов, за внимательность и заботливое отношение к курсантам! Преподавателю теории нашей группы-Владимиру Афанасьевичу Силенкову, за доступность и доходчивое объяснение учебного материала, за приведение примеров из личного опыта, которые могли бы нам пригодиться в будущем за рулем!Спасибо преподавателю по медицине Жукову Леониду Николаевичу, за его практические советы по оказанию первой медицинской помощи! Спасибо секретарю: Светлане, за доброжелательность в общении! А так же отдельное СПАСИБО мастеру производственного обучения вождению автотранспортных средств: Беляеву Сергею Георгиевичу, за его грамотное руководство процессом вождения, за его терпение и чувство юмора, которое помогало снять напряжение. У него всегда все под контролем. С этим человеком не страшно первый раз окааться за рулем. Это очень опытный, ответственный инструктор! Самый лучший! Жаль, что всё закончилось. Остались только положительные эмоции и знания и умения, которые помогут мне в дальнейшем! Желаю автошколе дальнейших успехов, дисциплинированных курсантов!

  • Не знала, что есть сайт) Год назад я получила права после обучения в этой школе, чему безмерно рада, и автомобиль сталь неотъемлимой частью моей каждодневной жизни!!! Полученные в школе знания и навыки помогли мне покорить не только местные дороги, но и с уверенностью освоить Балахнинские и Нижегородские дороги! Многие сомневаются, что я получила права год назад! В этом огромная заслуга инструктора по вождению Голубева Александра Ивановича и преподавателя теории Лушина Виктора Ивановича! Благодарю Вас за осуществлённую мечту! Спасибо Вам огромное за всё: за труд, за терпение, за строгость, за поддержку, за знания! Сама педагог и знаю, сколько нужно приложить сил, чтобы действительно НАУЧИТЬ! Здоровья Вам, благополучия, успехов в работе! Пусть Ваша школа процветает! ОДНОЗНАЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОМУ, КТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ. ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ПОДГОТОВКУ И ПРАВА? ВАМ СЮДА!!!

  • Огромное спасибо мастеру по вождению Худышеву Алексею!!! Леш ты просто супер!!!Спасибо тебе за поддержку и хорошую подготовку!!!Ты лучший!!!

  • Ирина, спасибо за добрые слова и очень рад, что Вы постоянно практикуетесь и стали самостоятельным водителем!!! Так держать! Если будут какие-либо вопросы или проблемы всегда готовы Вам помочь и как говорится: «Вам ни гвоздя, не жезла и по- зеленому…»

  • Автошкола просто СУПЕР…..учитель очень вежливый,всё доступно объясняет….инструкор всему научил…..я просто в восторге от такой Автошколы…..советую всем…..даже не думайте с выбором идите в эту Автошколу,не пожалеете…)))))

  • Вячеслав Викторович,огромное вам спасибо!!!Очень-очень довольна Вашей школой!!!Отдельное спасибо за практические занятия по вождению!Если честно скучаю по занятиям,хотя сама теперь каждый день за рулем!!!

  • После праздников начинаются занятия в ЭКСПРЕСС группе водителей категории «В». Без увеличения стоимости и в течении всего двух месяцев Вы можете полностью подготовиться к теоретическому и практическим экзаменам в ГИБДД и успешно сдать их. С вами будут работать самые опытные преподаватели и мастера по вождению.

  • Особые слова благодарности преподавателям по теоретическому материалу правил дорожного движения Зелинскому Болеславу Мечеславовичу и Жукову Леониду Николаевичу. Все было просто и понятно, примеры из жизни, юмор, понимание трудности для обучающихся, поддержка, все это сопровождало каждое занятие. А инструктор по вождению, Сидягин Александр Борисович — просто класс. само спокойствие, но дело свое знает твердо. А ведь с нами нелегко, даже трудно. Но эти люди — настоящие учителя. Спасибо. Успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 2 =